搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

中国网络游戏展7月举办 大批奥运体育游戏亮相

  新华网上海6月3日电(记者孙丽萍)新闻出版总署音像电子和网络出版管理司副司长寇晓伟3日在上海表示,引领我国网络游戏产业发展的“中国国际数码互动娱乐展”将于7月17日至19日在上海举办。

  寇晓伟称,随着美国E3展缩小办展规模、日本东京电玩展重新整合,国际电子游戏展览业正在出现新的变化与趋势。
但中国数码互动娱乐展仍然呈现出强劲发展势头,预计今年参观人数将达到15万人次。

  截至目前,已经有超过150家国内外游戏企业报名参展,展出面积将达到3.5万平方米。

  这一网络游戏大展的举办正值北京奥运会前夕。据悉,大批奥运题材、体育类型的游戏将在展会上亮相,其中包括国际著名足球游戏《Fifa08》《拍拍部落》《暴雪世界》和《极限街区》等。

  展会上将有300多款游戏产品可提供现场体验,其中80%为尚未面市的新作。《魔兽世界》《指环王》和《三国无双》等也将推出新版本游戏。

  展会还首次邀请了超过35家国内外游戏初创、研发和外包企业进驻商务洽谈区,并将举办投资论坛,通过中小项目征集活动,为游戏业初创企业与风险投资企业之间搭建桥梁。
(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

寇晓伟

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>