搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

数码科技加速北京商业变局

   凸显科技气息的亚洲最大的LED幕墙、亚洲跨度最高可直通6层的室内通天扶梯和中国最大体量的数码影院,以及专门设立的让消费者体验休闲的FAB数码广场,都让消费者真正在享受科技商业的同时,也带来了宽松的空间感和自由的生活氛围。

这就是记者在西单商圈今年2月才开业的西单大悦城所见到的。

  近日,持续了36天的中粮集团中粮置业西单大悦城MINI悦购季活动落下了帷幕。价值30多万元的MINI Cooper大奖和4999元、3999元、2999元、1999元代金券和MINI Cooper车模等时尚大奖的诱惑使活动十分火爆。业内人士认为,MINI悦购季空前火爆更深层次的原因在于,大悦城推广上率先实现了Shopping Mall前沿业态、目标客户定位和促销推广手段的完美匹配。

  在地下一层的苹果电脑专卖店,一位销售经理告诉记者,把传统商业与数码科技结合,对于数码厂商与大型商场来讲都是一个全新的挑战,但自从开业以来,该店销售额的稳定增长证明了该业态的成功性。这一匠心独具的创新举措,也有望成为驱动西单商圈跨越发展和Shopping Mall全面崛起的动力引擎。商报记者 金朝力

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>