搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

Sun公司更换全球席营销官并成立新兴销售区

  距离早上传来Sun微系统公司全球首席营销官DonaldGrantham辞职的消息仅有三个小时,笔者就从Sun得到了有关人士任命的最新消息。

  比特网(Chinabyte)6月3日消息(王允)

  距离早上传来Sun微系统公司全球首席营销官DonaldGrantham辞职的消息仅有三个小时,笔者就从Sun得到了有关人士任命的最新消息。
Sun宣布任命PeterRyan先生为Sun公司全球执行副总裁,负责Sun全球销售和服务。他直接向Sun公司总裁兼首席执行官乔纳森·施瓦茨汇报。Ryan先生此前是负责Sun北美地区的高级副总裁,全面负责和管理Sun公司在加拿大、拉丁美洲和美国的销售、利润和业务目标。此前他是负责SunEMEA(欧洲、中东和非洲)地区的销售和服务的高级副总裁。

  据Sun公司介绍,新成立的新兴市场销售区(EM)将由DenisHeraud先生领导,他此前是负责Sun亚太区的高级副总裁。Heraud先生将领导扩大了的并重新整合的EM区域,他向Ryan先生汇报。在Sun公司最近的2008第三财季的报告中,Sun公司在新兴市场区域获得了令人瞩目的增长,包括在巴西年增长20%,在印度增长30%,在中东、非洲和东欧增长18%。

  之前的全球首席营销官DonaldGrantham在Sun公司供职长达九年时间,此前曾担任Sun公司全球销售和服务副总裁。Sun公司没有透露该高官离职原因。

  Donald Grantham的职位将被PeterRyan接替。PeterRyan在Sun公司工作近两年,此前他在Sun公司负责欧洲、中东和非洲市场。

  Grantham辞职之前,Sun宣布了一系列销售改革策略,包括在新兴市场比如在中国、印度、拉丁美洲和南欧和东欧等地区建立单独的销售分部等等。

  随着新兴市场区域的组建,Sun公司还宣布了一系列组织领导的变化,以适应全新的销售地理范围模式。自2008年7月1日,即Sun公司2009新财年开始,林振德(LionelLim)将晋升为高级副总裁,接管Heraud在亚太销售区域的业务;CherylCook将接替Ryan,晋升为高级副总裁负责北美销售区;欧洲地区的业务仍由负责欧洲、中东和非洲(EMEA)的高级副总裁AlainAndreoli负责。

  今天的宣布是紧随前不久提升刘令徽(LinLee)女士为全球社区(GlobalCommunities)副总裁的任命,她工作总部设在中国,并直接向施瓦茨汇报工作。Lee的新角色扩大了Sun公司新兴市场的焦点,将特别侧重于管理与各国政府、大学和世界各地非政府组织的关系,尤其是其中的新兴经济体。她的团队分散在全球各地,致力于推广Sun公司可持续网络基础设施的长远战略,从公开的文件标准和开放源码软件,到构建高效、节能的网络计算基础设施。

  最后,随着Sun存储开发和营销组织并入Sun系统业务部门,Sun全球销售和服务组织架构也将随之加以调整,将系统和存储产品的销售力量整合为一支统一的团队,以更好地整合资源并应对日益增长的市场机会。该系统和存储产品销售队伍的整合也将在2008年7月1日生效,此后全球销售和服务组织将分为包括系统、软件和服务在内的三个主要的业务领域。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>