搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 中国电信抗震救灾保通信 > 最新报道

中国电信帮助北川中学高一(8)班举办视频同学会

视频班会
视频班会

视频班会
视频班会

  5月28日上午10点,由中国电信重庆公司、重庆晨报、新浪重庆频道为分布在重庆不同区(县)的8家医院的北川中学高一学生,联合举办了“北川中学高一(8)班视频同学会”,视频时间从原计划的45分钟延长到2个小时。

  这是5月12日地震发生后该班同学的首次重逢,也是该班同学在异地的相聚。尽管他们,尽管他们都躺在病床上、尽管他们不能手拉手和相互拥抱,但是他们能够相互见面互道平安。据悉,尽管时间紧、任务重,但各个属地分公司非常重视,把此项工作作为支援灾区、为灾区人民办实事来完成。

为确保各个节点的声音和图像质量,5月28日这天,各个属地分公司还特地安排了专人到所在医院同学病床前进行技术支撑。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

班同学

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>