搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

前雅虎CEO塞梅尔出山 欲20亿美元收购IMG

  6月3日消息,《纽约邮报》本周一报道称,前雅虎首席执行官特里·塞梅尔(TerrySemel)和华纳兄弟娱乐公司正在考虑收购西奥多·福斯特曼(TheodoreForstmann)领导的人才和营销机构IMG。


  塞梅尔已经会晤了私营证券公司和阿联酋的一些资金雄厚的基金,并且筹集到了进行大笔交易的足够资金。

  福斯特曼的收购公司Forstmann Little & Co.拥有IMG的股权。这家公司没有对这个消息发表评论。

  IMG发言人JimGallagher不愿证实或者否认这个报道。他说,西奥多·福斯特曼的重点是在可以预见的未来继续发展这个公司。

  这家报纸报道说,可能需要30多亿美元才能说服不情愿的福斯特曼出售他的公司。但是,20亿美元是更实际的价格。塞梅尔最近会见了福斯特曼和他在高盛的银行家以探听他们的兴趣。高盛一直在与IMG合作,但是,合作的重点是发展计划,而不是出售。

  支持这个交易的投资者可能会迫使福斯特曼出售这个机构的一部分。不过,塞梅尔要收购整个公司。塞梅尔要把IMG转变为一个媒体和内容公司并且增强这个公司的数字业务。塞梅尔和其他前雅虎官员今年年初成立了Windsor媒体资本公司。这家公司没有对这个消息发表评论。

 
(责任编辑:ouyang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

福斯 | 西奥多

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>