搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软Live Search“嫁接”惠普PC 蚕食搜索流量

  6月3日消息,为了提高网络搜索通讯,微软本周一宣布了一个交易。从明年1月开始,惠普在美国和加拿大销售的电脑将把微软的“LiveSearch”作为默认的搜索功能。

  这笔交易要求惠普在这些电脑上安装拥有额外的LiveSearch工具条的IE浏览器。
微软称,这些工具条还连接一些惠普的服务,如惠普的Snapfish照片打印网站。

  自从微软撤销了475亿美元收购搜索竞争对手雅虎的收购要约以来,微软一直面临着证明它拥有能够吸引更多的人使用其LiveSearch的新计划的压力。

  谷歌的搜索访问流量是微软的10倍,给谷歌带来了数十亿美元的广告收入。雅虎在美国搜索引擎市场排名第二位,吸引的搜索通讯流量是微软LiveSearch的一倍。

  微软已经与中国的联想公司达成了类似的协议。而谷歌与戴尔和Mozilla的火狐浏览器达成了合作协议。

  微软没有披露这个协议的金融细节,也没有说这个协议能够增加多少搜索通信流量。微软LiveSearch事业部高级经理AngusNorton称,大约40%的网络用户都是使用其电脑中默认的搜索引擎进行搜索的。

(责任编辑:ouyang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>