搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

07年全球外部磁盘存储系统销售收入增8.7%

  赛迪网讯据市场研究公司Gartner最新发表的研究报告称,2007年全球基于外部控制器的磁盘存储系统销售总收入为164亿美元,比2006年的151亿美元增长了8.7%。

  Gartner副总裁RobinBurke说,中档磁盘阵列存储系统继续推动的2007年销售收入的增长。
低端iSCSI产品也开始显示了增长的潜力。

  Gartner称,2007年全球外部磁盘存储系统市场主要厂商的市场份额排名没有变化。EMC继续保持排名第一的位置,市场份额为24.6%。IBM排名第二位,市场份额为15.0%。惠普排名第三位,市场份额为12.3%。日立/日立数据系统公司的增长率是最高的,比2006年增长了26.8%。戴尔扭转了2006年令人失望的局面。富士通西门子由于2007年第四季度在欧洲市场的销售强劲增长使2007年的销售收入比2006年增长了22.8%,是八大厂商中增长第二强劲的。

  这篇报告称,2007年第四季度全球外部磁盘存储系统销售收入增长了11.9%。所有厂商的销售收入都比2006年同期增长了。排名第二的IBM和排名第三的惠普市场份额都略有下降。八大厂商中有六家厂商的销售收入都是两位数的增长。Sun微系统公司的增长率为12.7%。富士通/富士通西门子的增长主要是因为富士通西门子计算机公司在欧洲推出了新产品。

  作者:Gartner 天虹
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>