搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

四川长虹因地震损失1.49亿元

  四川长虹5月29日公告称,地处绵阳的公司本部受到地震波及,经初步测算,地震给公司造成的直接经济损失约1.49亿元。截至目前,公司绵阳地区生产线已基本恢复正常生产经营,但受余震和物料运输影响,生产经营仍然受到一定程度的影响。

  经核查,公司绵阳本部办公大楼经安全评估后目前已投入正常使用;公司部分生产厂房受损,部分机器设备因地震出现损坏,但未出现房屋倒塌等严重不可修复情况;公司参股的四川虹欧显示器件有限公司PDP项目受地震影响于5月12日地震后暂停工程建设,5月23日恢复。受此次地震和后期设备运输的影响,PDP项目工程建设进度将受到一定程度的影响,虹欧公司后期将通过员工努力加班以确保PDP项目工程建设按原计划推进。

  公司表示,地震虽然给公司造成一定损失,但不会对公司生产经营产生重大影响,目前本公司绵阳地区生产线已基本恢复正常生产。

  商报记者 王健杰

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>