搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔宣布微型笔记本将降价 向华硕惠普发起反击

  赛迪网讯6月1日消息,戴尔公司博客证实了戴尔将削减微型笔记本电脑价格的计划,从而在“netbook”笔记本电脑市场向华硕、微星和惠普发起攻击。

  在戴尔首席执行官迈克尔·戴尔本周在加州举行的“AllThingsDigital”会议上展示一款新型微型笔记本电脑之后,戴尔正式发布了这个消息。


  这件事情的细节消息还不多。但是,戴尔的博客披露称,戴尔已经把微型笔记本电脑定位于下一个10亿互联网用户的完美设备。这种微型笔记本电脑的图片显示,这种笔记本电脑有两种颜色选择:黑色或者红色。

  这款微型笔记本电脑很像戴尔的MiniInspiron笔记本电脑,配置了三个USB端口、SD卡阅读器、VGA输出和以太网连接。不过,戴尔还没有正式发布这种笔记本电脑的技术规格和价格。

  戴尔是在华硕和惠普宣布了类似的消息之后发布这个消息的。华硕认为它将按计划在今年上半年实现销售200万台易PC的目标。根据配置的不同,易PC的销售价格为299至549美元。

  英特尔和威盛提供的廉价处理器是推动微型笔记本电脑日益增长的势头的主要因素。英特尔首席执行官欧德宁表示,“我们很长时间没有看到我们的用户有这样大的热情了。每一个人都把微型笔记本电脑看作是现有市场高速扩张的产物。”

  作者:天虹
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>