搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊为Kindle获5000图书授权 运营更像iTunes

  【搜狐IT消息】北京时间5月30日消息:据美国媒体报道,当地时间周五,亚马逊网站宣布,已经和美国出版巨头西蒙舒斯特签约,将为Kindle电子读书器提供五千册电子书。媒体分析认为,凭借Kindle,亚马逊的服务越来越像苹果公司的iPod+iTunes的模式。

  西蒙舒斯特是哥伦比亚广播公司的一个子公司,是全球知名的出版巨头。亚马逊方面说,在和该出版商签约之后,Kindle读书器的用户可以下载到更多热门图书,比如史蒂芬·科维创作的《高效人士的七种习惯》等。

  亚马逊和西蒙舒斯特宣布,在今年年底之前,西蒙舒斯特公司的大部分仍在印刷的旧书将会向读书器消费者提供下载。

  在一份声明中,亚马逊首席执行官贝索斯还透露了一些Kindle业务发展的目标。他说,亚马逊的目标是将所有销售的图书都提供电子版让Kindle买家下载。

  他表示,网站用户在购买读书器之后,其购书开销增长了2.6%。

  据悉,西蒙舒斯特的这五千册图书是根据亚马逊网站去年的销售量排行确定的。

  美国媒体普遍认为,亚马逊这一业务从苹果公司的iPod和iTunes模式获得了启迪。苹果在销售音乐播放器之后,通过和各大唱片公司合作向他们销售数字音乐产品,目前,iTunes已经超过沃尔玛成为美国最大的音乐零售商,另外iPod也已经成为音乐播放器的代名词。(令狐达)

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

舒斯特 | 西蒙

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>