搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国电信WLAN集采结果公布 H3C大份额中标

  近日,中国电信的WLAN集中采购项目结果公布,H3C室内放装型、室内分布型、集中控制型三类产品全部入围,并在应标厂商中脱颖而出,成为本次中国电信集采项目中最大的WLAN产品及解决方案供应商,牢牢占据中国WLAN市场的领先地位。

  中国电信作为中国最大的宽带业务运营商,本次大规模WLAN集采,也标志着电信运营商正式将WLAN技术纳入下一阶段业务发展规划,势必对中国未来的WLAN市场发展产生深远影响。

  此次中国电信集采的技术部分评分,主要依据2008年1月中国电信上海研究院WLAN测试结果以及前期试点省份的网上验证。期间,H3C各款产品表现优异,同时,在市场和服务方面,H3C的WLAN产品在过去的两年中广泛应用于中国各大运营商,获得了各方认可。凭借在技术、市场服务能力、解决方案提供能力及性价比等综合优势,H3C成功获得大额订单,这些产品将主要部署于中国电信WLAN业务开展最好的长三角地区。

  H3C网络产品线副总裁孙德和介绍,从运营商角度来看,宾馆、开放园区、校园等区域对无线网络接入需求较大,将成为WLAN率先布局的热点。孙德和表示,H3C在无线、路由、交换、语音、安全等方面深厚技术积累,解决了运营商建设WLAN时遇到的如何管理众多AP、如何快速部署业务、如何与有线网络统一部署等诸多难题,为运营商提供了切实的可盈利模式,这将极大地促进中国无线城市建设的进程。

  孙德和表示,运营商、企业网、互联网的一体化趋势下,IT与CT的融合给电信运营商来提供了一个巨大的市场机遇。未来,H3C将积极助力运营商,凭借其明显的技术领先优势、全面的解决方案提供能力及完善的服务能力,特别是针对运营商开展WLAN业务开发的系列无线产品,获得更多用户的广泛认可。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孙德和

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>