搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站

卓越王汉华:业务未受淘宝拍拍网站影响(视频)

发布时间:2008年05月30日10:29 | 我来说两句  | 来源:搜狐IT

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

    2008年5月28日,卓越亚马逊CEO王汉华先生做客搜狐IT频道电子商务系列访谈。针对电子商务行业以及卓越亚马逊的情况与网友做深入探讨。以下是王汉华先生部分访谈实录节选。

    王汉华:现在我们没有受到(淘宝、拍拍等B2C网站的)任何影响,他们的业务开与不开,我们没有受到任何影响。可能有几个原因。第一,他们做得火热的服装我们没有介入。我们现在做的优势是非常明显的,图书、音像、电子产品、化妆。因为我们承诺的是所有的产品都是正面行货,很大一部分消费者是冲着这个承诺来的。现在我们没有太大的影响。

    主持人:关于行业这方面,怎么看待您的对手当当网,或者是除了当当以外,还有哪些市公司是你们的对手?像阿里巴巴和百度是不是你们的对手?因为他们做的业务跟你们也有一些类似?

    王汉华:我们更多的是关注消费者,而不是竞争对手。就是看大家怎么把消费者关心、担心的一些瓶颈逐步去解决,然后提供更好的服务,这是最好的竞争。

(责任编辑:丁丁)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表: