搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

思科CEO钱伯斯:预测美国经济将在年底前复苏

  赛迪网讯5月30日消息,思科首席执行官约翰·钱伯斯本周三称,该公司的长期增长目标是“非常盈利的”。他预计经济将在今年年底开始恢复。

  思科预计该公司长期的目标是每年的销售收入将增长12%至17%,尽管截止到今年4月末的季度销售收入仅增长了大约10%。
钱伯斯对记者说,我们以12%至17%的速度增长仍然是非常盈利的。

  思科目前正在从生产路由器和交换机的核心业务向视频和移动技术等更新的领域扩张。钱伯斯表示,他已经更清楚了如何做这件事情。

  人们认为钱伯斯对美国经济趋势的观察是很准确的。钱伯斯预计美国经济将在今年年底复苏。钱伯斯说,最可能的情况是美国经济将在今年年底前开始增长。他补充说,他已经向客户以及经济界的领导人讲了这个观点。

  钱伯斯称,大多数人都相信这是可能的。我们商业计划显然是根据这种情况确定的。如果美国经济没有复苏,如果更快地复苏或者更慢的复苏,我们的商业计划将相应地做出调整。

  作者:天虹
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

钱伯斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>