搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

波导股份赈灾捐赠近400万元

  □本报记者 陈静

  截止到目前,波导股份赈灾捐赠总额已近400万元。5月12日当天,波导各系统员工就自发组织捐款,即筹集468862元支援灾区。在得知地震后信息中断给灾后救援带来极大困难后,公司即在第一时间通过波导四川分公司,配合中国移动捐赠500台波导手机作为救灾物资协助救援行动的开展。

5月19日,波导又通过奉化红十字协会捐款300万元,用于帮助灾区群众早日走出灾后阴影,恢复生产,重建家园。

  据了解,波导还在继续关注灾区情况,并将配合四川移动以成本价定制18000台手机,支援灾区的重建工作。波导有关人士表示,在中国通信产业飞速发展的今天,企业对社会的贡献已经不仅仅局限于提供先进技术和质量优异的产品,更多的是作为一个企业的强烈社会责任感。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>