搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT滚动新闻

红色诱惑 戴尔超便携笔记本终于杀到

  华硕第二代Eee PC和微星WindPC已经发布多时了,大规模的出货计划也正在实施当中,至于惠普的HP2133也是很快就能看得见摸得着的了,这个时候,之前曾经扬言要推出最强超便携笔记本电脑的戴尔在做什么呢?今天从Gizmodo网站得到的消息显示,戴尔没有闲着,新款的戴尔超便携型笔记本电脑,也就是命名为miniInspiron的低价本目前已经曝光,多张真机图片证明了这一消息的真实性。


  戴尔miniInspiron超便携型笔记本电脑拥有8.9英寸的显示屏尺寸,不过硬件规格还不清楚,到底是英特尔Atom平台还是威盛平台呢?戴尔miniInspiron拥有一个8和1读卡器,内置摄像头,并拥有3个USB接口,能够通过VGA接口外接显示器输出。戴尔miniInspiron红色的外壳显得相当精致,是戴尔一贯的风格,看起来还是相当值得期待的,既然已经曝光了,那么距离正式的发布时间应该不会太久了。据悉,戴尔miniInspiron的价格将控制在500美元以下,竞争对手主要为华硕EeePC 901和戴尔HP 2133。
(责任编辑:梁冰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>