搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

雅虎重组核心业务 杨致远渴求时间

  杨致远周三还否决了对公司“陷入包围”的描述,他告诉与会者管理层正在理顺服务,让它变得对广告主和用户都更有意义。

  比特网(ChinaByte)5月29日消息(孙广健)“雅虎最重要的构成部分已经被确定清楚,我们必须和用户建立难以置信的联系,我们要让用户在雅虎开始一天的生活。
”在《华尔街日报》周三举办的第六届“D:完全数字化大会”上,杨致远非但坚持了自己对交易的操作,还描绘了雅虎的未来蓝图。

  他和雅虎总裁苏珊·德克尔(SusanDecker)都表示公司正围绕着主页、搜索、邮件和手机服务这四大业务领域进行重组。此后,他表示渴求时间来扭转正在衰退的公司。“我知道大家希望看到结果,但我想雅虎已经展现出沿着这条道路实现彻底转变。”

  杨致远周三还否决了对公司“陷入包围”的描述,他告诉与会者管理层正在理顺服务,让它变得对广告主和用户都更有意义。“对公司陷入包围的描述并不准确,”杨致远是在回答关于什么问题摆在雅虎面前的问题时做出了这样有些“偏题”的回答的。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨致远

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>