搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

中央美术学院集体创作百件抗震救灾公益海报

  为支援四川灾区建设,抗震救灾,体现设计师的爱国精神以及对灾区人民的关注,视觉中国网站联合中国红十字基金会、北京工业设计促进会等单位共同发起主办"我们在一起"全球华人设计师抗震救灾大型公益海报设计征集活动。

  解放军们正在废墟里为了灾民生还的一丝希望而奋力营救;各地医疗机构、医护人员正在为了每一位伤员而全力治疗;全世界所有关注此次灾害的企业、机构、百姓都在尽全力捐钱、捐物、献血,用爱的力量去创造奇迹,用爱的力量建起新的家园。

  而全中国所有的设计师、广告人、创意人都愿意用尽自己的微薄力量为所有苦难中的同胞兄弟呐喊,用自己的创作产生最深广而浓厚的影响!没有什么比我们的心更暖,没有什么比我们的爱更浓,这也许是我们除了捐血、捐钱之外最有效的救助了。

  当我们把这个想法告诉中央美术学院设计学院许平副院长的时候,许平副院长非常支持并立刻发动全体师生进行创作,中央美术学院设计学院的学生也非常积极,在短短两天的时间里,就提交了近百件优秀公益海报作品。  

  中央美术学院设计学院 许平副院长

  视觉中国:您好,许平院长。关于这次地震,您带领您的学生做了哪些工作?

  许平:这次地震发生之后,设计学院都非常关注这个问题,在三天以前,已经和红十字会联系的差不多了,第一批抗震救灾的T恤已经设计完毕。今天开始布置在做海报的设计,上午已经和视觉中国联系了,我们两天之内会拿出设计方案来,我们是发动了所有设计学院的学生。

  视觉中国:您觉得作为一个创意人来说,我们还能做些什么呢?

  许平:现在最需要的可能就是镇定和鼓舞斗志吧,可能作为我们来讲,我们不能去现场排忧解难,但是我们可以用我们的设计来给他们做一点鼓舞斗志的工作吧。

  视觉中国:这次海报征集的活动之后还会有一系列的活动,您这边都愿意积极参加吗?

  许平:我们已经发动起来了,学生也都参与到设计的状态里面了。

  视觉中国:谢谢您。  

  全球华人设计师抗震救灾大型公益海报设计活动

  活动官方网站:http://together.chinavisual.com

  目前我们已经收到数百件参加全球华人设计师抗震救灾大型公益海报设计活动的公益海报作品,我们将无偿提供给灾区政府、公益机构、新闻媒体、单位和个人使用、展示和宣传,请随时和我们联系!

  全球华人设计师抗震救灾大型公益海报设计活动组委会

  地址:北京市朝阳区酒仙桥路14号兆维工业园A2区1门四层 视觉中国 邮编:100016

  总机: 010-84799717 , 84799718 , 84799850 , 84799770 , 84798768 , 84798769

  传真: 010-84798870

  联系人:郭海燕(13581565569) 雷海波(13701355796)

  活动详情请关注官方网站: http://together.chinavisual.com

  活动咨询及服务邮箱: info@chinavisual.com

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

许平

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>