搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

三联商社股份有限公司股票交易异常波动公告

  证券简称:三联商社 证券代码:600898 编号:临2008-34

  三联商社股份有限公司股票交易异常波动公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  一、股票交易异常波动的具体情况

  本公司股票交易在2008年5月27日和28日连续两个交易日收盘价格跌幅偏离值累计达20%,属于股票交易异常波动。

  二、公司关注并核实的相关情况

  截止目前,公司生产经营活动一切正常,无应披露而未披露的事项。

  经询证公司第一大股东山东龙脊岛建设有限公司,回复如下:到目前为止并自《详式权益变动报告书》提交日(2008年2月27日)起可预见的十二个月之内,除已披露的《详式权益变动报告书》外,收购人及实际控制人无应披露而未披露的重大信息,包括但不限于所持三联商社股权转让、非公开发行、债务重组、业务重组、资产剥离或资产注入等重大事项。

  经询证第二大股东山东三联集团有限责任公司,回复如下:到目前为止并在可预见的三个月之内,三联集团及山东三联职工股管理中心不存在应披露而未披露的重大信息,包括但不限于所持三联商社股权转让、非公开发行、债务重组、业务重组、资产剥离或资产注入等重大事项。如有应披露的重大事项,我们将及时通知贵司,履行信息披露义务。

  三、不存在应披露而未披露的重大信息的声明

  本公司董事会确认,本公司没有任何根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等,董事会也未获悉本公司有根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的,对公司股票交易价格产生较大影响的信息。

  四、风险提示

  《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站是公司选定的信息披露报纸和信息披露网站,本公司发布的信息以在《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  三联商社股份有限公司

  董 事 会

  二零零八年五月二十八日

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>