搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google被比利时报业指控侵权 索赔7700万美元

  赛迪网讯5月28日消息,比利时法语报纸5月27日称,他们要求谷歌(Google)赔偿4900万欧元(7700万美元)的损失,因为谷歌不经允许出版和存储他们的内容。这个名为Copiepresse的报纸版权组织称,他们已经要求谷歌在今年9月份出现在一个布鲁塞尔的法庭上。
那个法庭将对他们提出的索赔要求做出裁决。这个组织称他们的损失是3280万欧元(5170万美元)至4920万欧元(7750万美元)。

  这个组织还要求谷歌临时支付400万欧元(630万美元)。

  谷歌没有立即对这个消息发表评论。

  谷歌去年曾在一些报纸提出的诉讼中败诉。那些报纸要求谷歌删除在没有得到版权拥有者同意的情况下在其新闻服务发表的重要新闻和这些新闻的链接,并且删除在谷歌搜索引擎缓存中存储的新闻。

  Copiepresse组织称,它认为谷歌复制和发表报纸报道的部分内容并且在缓存网页存储完整的存档报道违反了比利时的版权法。

  这个组织称,比利时报纸行业遭到的损失是经过布鲁塞尔大学的教授计算的,依据是自从2001年4月13日谷歌搜索引擎存储的文章以及谷歌2006年在比利时推出的谷歌新闻服务。

  这个组织表示,如果谷歌对这个案子有争议,它将建立一个比利时专家委员会来研究这个数字。

  作者:天虹
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>