搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

3G iPhone销量欲破1000万 分析师看好苹果股票

  作者:小回

  导 读 据国外媒体报道,投资银行高盛(Goldman Sachs)日前将苹果股票评级定为买入,并表示下个月第三代iPhone的推出及iPhone在下半年极高的销售估计均都是美国股民看好苹果股票的重要因素。

  据国外媒体报道,投资银行高盛(Goldman Sachs)日前将苹果股票评级定为买入,并表示下个月第三代iPhone的推出及iPhone在下半年极高的销售估计均都是美国股民看好苹果股票的重要因素。

  高盛分析师David Bailey还将苹果股票的目标价格从原先的185美元提高到了220美元,他表示,由于苹果加快了其iPhone在全球市场上的扩张步伐,其用户数量将在今年暴涨80%之多。

  David Bailey在五月二十二日的一份研究报告中写道,“由于苹果在全球市场疯狂扩张步伐的加快,针对iPhone开发的第三方应用软件越来越丰富,我们预计苹果iPhone今年的销售量将超过原先立下的1000万部的销售目标。这些因素将使得苹果在激烈的市场竞争中保持其领先优势。”

  苹果公司已经签署了一系列iPhone销售授权协议,iPhone今年将进入新加坡、印度、澳大利亚和菲律宾等市场。本月初,苹果的发言人曾表示iPhone于今年晚些时候将在这些国家 首次登场。但就iPhone何时入主日本和中国市场,该发言人拒绝发表评论。

  对苹果股票评级定位“买入”的Bailey还预计苹果iPhone的出货量将从去年的370万部增长至今年年底前的1100万部。他补充道,“我们还预计苹果Mac今年的出货量增长幅度将是整个PC市场涨幅的三倍。”

  不仅是投资公司高盛对苹果十分看好,网站theflyonthewall.com周五有报道称,投资银行美林(Merrill Lynch)把苹果股票目标价格也从186美元提高至215美元,并且维持其“买入”评级。 但是该报道并未立即得到路透社的验证。

  投资者们对苹果在美国经济衰退的大背景下仍然能够保持强势增倍感信心,苹果股价因此在过去三个月内已经强势上涨了42%之多。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>