搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

iPhone销量将超预期 苹果股票被归入买入级

  赛迪网讯5月27日消息,周一,高盛宣布把苹果股票归入“买入”(Buy)级别,并预计苹果于2008年将可以售出1100万部iPhone,超出之前的预期。

  据国外媒体报道,高盛分析师大卫·贝利(DavidBailey)周一宣布把苹果股票归入“买入”级别,并将目标股价由185美元上调至220美元每股。
大卫·贝利在投资者报告中表示,由于采取了积极的国际扩张战略,苹果iPhone的用户总数有望于今年增长80%,并预言在2008年iPhone销量将超过苹果此前设定的1000万部的目标。

  2008年苹果公司同众多国际运营商签署了多份iPhone经销协议,与这些经销商合作将这款多媒体手机推向新加坡、印度、澳大利亚和菲律宾等多个国家。苹果发言人本月早些时候表示,iPhone将于今年晚些时候在上述国家上市。不过,他并未透露iPhone将于何时进入日本和中国市场。大卫·贝利预计,苹果将于2008年售出1100万部iPhone,高于2007年的370万部。贝利还表示,2008年苹果Mac计算机销量的增长速度将达到整个个人电脑市场的三倍。

  2007年6月底,苹果iPhone率先在美国上市,并迅速获得消费者的热烈追捧。在随后几个月里,iPhone又进入了法国、德国和英国等欧洲市场。

  上市之初,苹果只同各国运营商签署独家经销协议,即在一个市场,只允许一家运营商销售iPhone。不过,为了增加iPhone销量,苹果近期改变了这一模式。最近有报道称,新一代iPhone将全部处于解锁状态,可以在各种不同的网络中使用。

  上周五,美林证券也重申对苹果股票的评级为“买入”,并将目标股价由186美元上调至215美元每股。当日,苹果股价在纳斯达克上涨4.12美元,报收181.17美元,涨幅为2.33%。过去52周,苹果的最高股价为202.96美元,最低股价为111.50美元。

  作者:李远
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

贝利 | 大卫

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>