搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼不断强化本地化战略 努力满足中国客户需求

  Axis、Bosch 和 Sony 三家企业基于网络视频产品接口标准的合作是索尼集团基于中长期业务发展考虑的全球战略。根据目前中国安防市场的现状及发展趋势, 索尼(中国)有限公司在积极推广网络监控产品应用的同时,模拟监控产品仍然是目前的业务主体,因此也在努力不断强化和发展模拟监控产品业务。

  在2007年,索尼(中国)有限公司在市场上推出了多达10款的模拟摄像机产品,其中很多型号的产品是专门为中国市场开发设计的,并且计划在2008年进一步完善和扩展模拟产品线,推出更多质量高、价格优,适合中国用户需求的模拟摄像机产品。同时,作为网络监控的专业厂商,索尼(中国)有限公司将继续引领、培育和推动网络监控在中国的发展,将不断推出高性能的专业网络摄像机产品,逐步提升网络监控在市场上的影响力和销售量。

  索尼(中国)有限公司一直把“本地化”作为重要的战略之一,非常重视倾听最终客户、工程商、集成商和合作伙伴的需求。索尼(中国)有限公司将根据中国用户的多层次需求推出更多高品质的视频安防产品及系统解决方案,为中国建立和谐、平安社会做出更大的贡献。索尼(中国)有限公司也将延续目前的销售及推广战略,为进一步满足中国客户需求做出努力。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>