搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

欧洲电信巨头承认窃听员工电话

  新华网北京5月26日电 欧洲最大电信企业德国电信公司日前承认,曾雇人窃听其员工电话。

  据德国《明镜》周刊报道,德国电信公司24日承认,在2005年至2006年间雇一家公司窃听电信公司高管和记者之间数十万个电话。


  德国电信公司说,窃听记录的信息仅包括通话双方身份、通话时间和时长,并无具体通话内容。公司说,之所以这么做是为了确认是谁把敏感信息透露给记者。

  德国检察院与一家律师事务所已对此展开调查。

  德国电信公司首席执行官勒内·奥伯曼发表声明说,他对此事感到震惊,公司将全力与检察院合作。丑闻发生时奥伯曼尚未上任。

  另据法新社报道,德国数家企业此前曾经曝出类似丑闻,包括零售业巨头利德尔连锁超市。今年3月有报道说,利德尔超市不仅在店内安装秘密摄像头,记录员工工作表现,甚至还调查员工去卫生间的频率、员工间是否发生恋情等。
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

利德尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>