搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

东芝向灾区捐赠数字电视一体机

   商报讯(记者 牛顺生)众多电视厂商、电视信号发射、接收厂商奔赴四川绵阳等地震受灾地区,在当地架设地面数字电视发射站。东芝等中外彩电企业不仅通过捐款的形式为救灾贡献力量,还捐赠了第一批“地面数字电视一体机”。

  据悉,第一批东芝等彩电企业捐赠的“地面数字电视一体机”将发放到受灾群众聚集的绵阳市区30个受灾群众聚集点,通过无线地面数字电视广播形式,在通信、电力等严重不足的重灾区,及时将中央及地方对灾区搜救和群众爱心关注传达到灾区人民面前。在受灾地区的重建工作中,地面数字电视一体机将成为最直接的影像信息获取方式。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>