搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 中国移动全力保障抗震救灾通信 > 一方有难 八方支援

江苏移动携手奥运冠军赈灾义拍

  5月17日,正值第四十个“世界电信日”之际,中国移动江苏公司“携手冠军,为奥运加油”系列活动第三站在苏州举行。四名江苏籍的奥运冠军栾菊杰、林莉、张军、阎森亲临现场,发出抗震救灾的倡议,同日在苏州举行的“携手奥运、心系汶川”手机赈灾义拍活动筹集善款7.9万元,连同现场热心市民募捐的款额共计近10万元将尽快通过慈善总会捐助给地震灾区。

  活动当天,在中国移动观前手机卖场,苏州移动联合苏州市慈善总会举办了“携手奥运,心系汶川”善款捐赠仪式,现场进行了30部手机义拍,拍卖所得全部款项用作汶川赈灾善款。据悉,本次义拍手机背面全部刻有“赈灾义拍纪念”,四名奥运冠军在“义拍手机证书”上签字。尽管到场的四位冠军已经通过各种形式表达了对灾区的关注和爱心,在活动现场他们再次慷慨解囊,在奥运冠军和移动员工的影响和带动下,热心市民纷纷参与到赈灾行列,为灾区共献绵薄之力。

  今年世界电信日的主题是“让信息通信技术惠及残疾人”,现场中国移动邀请了残疾儿童与奥运冠军一起体验移动信息化,感受中国移动金牌服务,冠军们还向残疾儿童赠送了亲笔签名礼品,并与他们合影留念,表达对残疾儿童的关爱。

  

(责任编辑:koko)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>