搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

熊猫安全启动新服务 降低中小企业的安全负担

  熊猫安全于5月19日宣布全球发行Panda Managed Office Protection(PMOP)——一项基于Web管理的订阅式服务,旨在减少中小型企业及远程办公室在反恶意软件方面消耗的硬件、人力资源及软件投资的成本和管理费用。

  根据熊猫“Infected or Not”活动调查,(http://www.infectedornot.com)结果显示72%的已安装传统安全解决方案的企业,对系统中潜在的恶意软件所可能引发的危险仍毫不知情。除此之外,中小型企业还承担着获得保护的管理方面的额外开销。

  有了Panda Managed Office Protection(PMOP),中小型企业将能够全力集中在核心商业活动上。简单易用的Web管理控制台允许IT保护可以被安全的管理和从任何一台能够访问Internet的电脑进行安装,这就使安全管理得以真正实现。订阅外包安全服务能够真正降低软件采购成本。

  据Garner的行业分析副总裁Vic Wheatman声称,“多数的企业无法将资源有效地利用,外包服务在阻止危险进入方面所做的努力是安全管理市场形成的推动力。”

  熊猫安全作为逐渐发展壮大的安全服务市场的发起者,在安全解决方案领域拥有超过7年的经验,我们能够确保企业业务连续性,保证全天24小时不间断的服务支持,提供最新的产品版本以及特征文件更新。还可以通过安装一个极小的代理程序来保护笔记本电脑以及远程连接用户。用户可通过它在Internet上获取产品的升级和更新。其检测能力得益于熊猫安全研发的综合智能(CI)——及时自动捕捉及处理最新的恶意软件以便实时提供最新的病毒特征。

  “我们需要像Panda Managed Office Protection(PMOP)这样的产品;这种工具能够帮助我们减少一项重要的开支——差旅费。集中管理控制台允许我们监控License安装情况、查看警告、定制安装等。”

  “安全软件的安装及维护需要中小企业花费大量时间和精力:需要购买服务器,购买软件许可以及配备专业的安全工程师,这些将是一笔很大的费用”熊猫安全的CEO,Jorge Dinares说,“Panda Managed Office Protection(PMOP)专门设计给不想在这方面浪费时间及金钱的企业。”

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>