搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 中国电信业重组宣布 > 电信重组之最新报道

高盛:电信重组对中国移动不利 调低评级至沽售

  【搜狐IT消息】5月26日消息,高盛将中国移动(0941.HK)的投资评级,由中性下调至沽售,并将其加入确信沽售的名单内,以反映电信业重组对该公司不利的影响,将其12个月的目标价降至105港元。

  该行发表证券研究报告指出,内地电信业改革方案中,有四项政策均出乎意料,包括鼓励移动通信运营商相互开放网间漫游业务,漫游结算等价格由政府制定,而重组后将发三张3G牌照以及中国政府还将大力支持自主创新等,高盛称,此等政策对中移动非常不利。

  今日上午,中国移动(0941.HK)猛跌7.1%,至116.20港元,受竞争忧虑拖累,该股在5个交易日已经下跌了13.7%,接近高盛认为的良好介入点110-115港元区间的高端,尽管高盛将其评级由中性降至卖出,不过高盛称中国移动上涨空间较大,因为尽管进行行业重组,但中国移动的盈利可视性仍乐观。

  中国移动的成交额高达37.4亿港元,占大市成交额的25%。在交易屏幕上,卖单仍超过买单。(非文)

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>