搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔Q3将大幅下调产品价格并推出多款新产品

  作者:Leonard

  导 读 英特尔近期表示在第三季度将会大幅下调现有CPU产品的价格并会推出许多新的产品,英特尔的这一决定无疑会给其对手AMD公司造成更大的压力。

  英特尔近期表示在第三季度将会大幅下调现有CPU产品的价格并会推出许多新的产品,英特尔的这一决定无疑会给其对手AMD公司造成更大的压力。

  CPU产品的销售一直受两个主要因素的影响,一是CPU的价格,二是它的性能,消费者在购买CPU的时候主要关注的也是这两个指标,长期以来AMD的许多产品一直依靠其低价战术和英特尔展开竞争,但是现在英特尔则表示他们要缩小与AMD产品在价格上的差距。

  根据英特尔最近公布的产品路线图,我们可以看出在今年第三季度英特尔将会削减台式电脑处理器价格并且推出更多的四核和双核处理器,时钟频率为3GHz的高性能酷睿2四核Q9650处理器批发价格为530美元。酷睿2四核Q9550的价格将下调40%,从原来的530美元下调到316美元。

  酷睿2四核9450处理器目前的销售价格为316美元。这款处理器将淡出市场,由2.66GHz的酷睿2四核9400所取代。9400的销售价格为266美元。酷睿2四核Q9300和Q6700这两款处理器也将同时淡出市场,从而使Q6600成为英特尔四核处理器产品中的惟一的一款65纳米处理器。这种处理器的价格将从224美元下调到203美元。

  对于双核处理器来说,英特尔将推出3.33GHz酷睿2双核E8600处理器,售价为266美元。酷睿2双核E8300将淡出市场。英特尔还将把酷睿2双核E8500的价格从266美元下调到183美元,把酷睿2双核E8400的价格从183美元下调到163美元。

  英特尔还将为入门级产品增加2.66GHz酷睿2双核E7300处理器,售价为133美元。英特尔还将把酷睿2双核E7200处理器的价格从133美元下调到113美元。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>