搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

法国研发移动电话氢燃料电池

  巴黎(法新社)-法国研究人员于周三表示,他们为移动电话备用电源发明了一种氢燃料电池,作为缓解对于电力供应的依赖的小配件出售。

  根据原子能委员会和CEW的研究人员向新闻界介绍,微型燃料电池使用氢填充小打火机大小的填充盒。

这个小配件设计的尺寸可以放置在一个邮袋中,自2005年以来半导体组织STMicroelectronics一直在酝酿该设计。

  填充盒由生产钢笔、打火机和剃须刀的Bic制作。该产品设计的一部分混合动力系统,首次对手机传统电池的电源使用。每个填充盒可以提供相当于3至5个传统电池的电量。

  2010年年初该电池将投放市场,STMicroelectronics执行官Igor Bimbaud拒绝透露其价格。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>