搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

卡塔尔电信在印度寻求GSM机会

  据路透社报道,卡塔尔电信(Qtel)正在印度利用该国的增长潜力寻求GSM机会。卡塔尔电信国际业务发展部负责人Jeremy Sell表示,“我们对印度产生浓厚的兴趣,并在此寻求GSM机会”。

  他拒绝对印度Videocon产业已接近卡塔尔电信运营商这一综述作出评论。

“我们正在寻求一切可与他们的财政相比较的机会,我们一直在讨论但是没有任何正式的表现。”

  Sell先生进一步引述路透社的报道说,公司正在考虑是购买一个现有的运营商还是成为拥有新牌照的运营商。并且也有意在巴基斯坦和南亚地区通过其合作伙伴新加坡Technologies Telemedia(STT)寻求机会。“我们很愿意同菲律宾、越南以及马来西亚建立合作伙伴关系”。

  问到该公司是否有兴趣为阿尔及利亚的第二个固网牌照参与竞投时,Sell先生表示,“我们很希望在阿尔及利亚拥有更多的席位,但是第二个固网牌照尚在评估审查中”。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>