搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

LG集团韩国总部员工向四川灾区捐款约30万

  5月22日上午,在LG双子座大厦,LG集团韩国总部员工捐助的4000万韩元(约合30万人民币)转交到LG电子(中国)有限公司工会,用于支援地震灾区。

  在四川汶川发生大地震以来,韩国民众通过电视及网络及时了解到了相关情况,并对这次灾难给中国人民所带来的巨大损失与和伤害深表同情。LG集团韩国总部员工得知情况后立即自发组织了为灾区捐款的活动,以此来表达对灾区人民的慰问。在LG集团员工的积极参与下,最后筹得善款4000万韩元,约合人民币30万元。这笔善款将通过LG电子(中国)有限公司工会转交给中国相关部门,用于四川受灾地区的抗震救灾及灾后重建工作中。

LG集团韩国总部员工的捐款转交给LG电子(中国)有限公司工会
LG集团韩国总部员工的捐款转交给LG电子(中国)有限公司工会

  作为最早进入中国市场的跨国企业,LG集团一直以“爱在中国”为理念,鞭策着自己投入到企业的社会责任中来。同时,LG集团也相信,有中国政府强有力的赈灾措施和全社会众志成诚、团结一心的努力,伟大的中国人民一定会战胜这场特大灾难。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>