搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 中国移动全力保障抗震救灾通信 > 最新报道

中国移动贵州公司应急通信援助队紧急奔赴灾区

  四川发生地震灾情后,当地受灾地区通信保障严重告急。中国移动贵州公司充分发扬“一个中国移动”大团结、大协作的精神,在集团公司的统一部署下,迅速行动起来,在24小时内筹备各项救援物资,组织抗震应急通信援助队紧急奔赴灾区,全力援助灾区通信保障。

  贵州公司对这次援助工作高度重视。5月13日下午15:00,由公司张宏森总经理亲自带队的中国移动贵州公司抗震应急通信援助队奔赴灾区。公司组织了4台应急通信车,100台发电油机,18辆救援用车和上千只充电器,并配备45名专业技术人员。为确保通信保障工作在实施过程中的顺利进行,救援队配备了各种应急照明设备、医用急救包、药品等应急物资。此外,公司为援助队的每部车辆均配备两名驾驶员,确保援助队不间断行驶奔赴灾区,以尽早到达灾区,全面开展灾区通信保障工作。

  根据四川灾区的需要,贵州公司还将陆续分批提供各项援助。目前,第二批救援物资也基本筹备完毕,随时送往灾区。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>