搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

500部飞利浦超长待机手机紧急支援汶川地震灾区

  5月12日,一场突如其来的特大地震灾害重创四川汶川及周边多个地区。灾情之巨、创伤之深,震惊全球,更震撼了亿万华人的心。地震发生后,全国上下万众一心,社会各界纷纷行动起来支援灾区、帮助同胞。深圳桑菲消费通信有限公司在得知灾情后,在第一时间组织公司全体员工捐款,为灾区人民奉献爱心。

  强震后的四川灾区满目疮痍,通讯中断、供电系统等遭到严重破坏,处于救灾最前线的解放军官兵、警察及医护人员和志愿者长时间在户外工作,救援工作中的通话量陡增,要为手机充一次电非常不便。这样的情况严重影响了相关人员的沟通协调和救援工作的开展。

  在获得以上消息后,桑菲公司迅速行动,为灾区一线救灾工作人员紧急赠送一批总价值50万元人民币的具有超长通话功能的飞利浦手机。其中300部9@9v型号手机和100部9@9k型号手机已直接发往灾区供救灾队伍使用,另外100部9@9k手机则用作中国红十字会、爱心企业联盟赈灾工作人员的通讯工具。


图:桑菲公司代表向中国红十字会捐赠500部总价值50万元飞利浦手机

  据了解,作为民族移动通信企业的一支生力军,桑菲通信一直为以优秀企业公民为行事准则,注重履行社会责任。不仅对国家和人民负责,同时也为所有员工、股东和合作伙伴负责,积极通过各种切实有效的行动回报社会,得到各界的赞许。

  桑菲公司办公室总经理沈露表示:“看到地震给灾区人民带来如此巨大的创伤后,我们的心情十分沉重。一方有难,八方支援,我们尽上微薄之力支援救灾工作,衷心希望灾区人民在社会各界的关怀和帮助下,早日渡过难关、重建家园”。

  据她介绍,在年初南方各省发生的重大冰雪灾害中,桑菲通信捐赠的多部飞利浦9@9k手机已在救援工作中发挥了显著作用。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>