搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

飞利浦否认退出等离子市场

  本报讯 (记者刘新宇)日前关于飞利浦退出等离子市场的传言甚嚣尘上,记者昨日从皇家飞利浦电子公司获悉,有关飞利浦完全退出等离子市场的传言并不准确,飞利浦只是将更加专注于液晶电视市场,但不会完全放弃等离子。

  飞利浦平面板商品团队总经理Rob Karsmakers昨日在接受本报记者采访时表示,有关飞利浦退出等离子市场的传言并不准确,飞利浦还会继续做等离子市场,不会完全放弃,但Rob Karsmakers坦言,飞利浦将更加专注于液晶电视市场,对是否将逐渐缩小等离子的份额则表示,市场上等离子的比例本来就小于液晶电视,厂家也应适应这一情况。

  接连传出“放弃市场”

  飞利浦新闻发言人张彤华对本报记者表示,对于传言中的说法到目前为止在公司完全没有听说过。

  日前有媒体报道,飞利浦计划于2009年退出等离子电视市场。报道称2007年飞利浦就已开始减少旗下等离子电视的出货量并停止在中国市场的等离子电视业务的运营。

  值得注意的是,就在上个月飞利浦对外发布了将不再向美国和加拿大市场生产和销售电视机,宣告退出北美市场。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>