搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 四川8.0级强震 运营商通讯受阻 > 运营商通讯受阻最新

重庆电信再向灾区提供450万元小灵通设施

  【搜狐IT消息】5月20日,重庆公司继5月17日向灾区提供库存的30套小灵通基站(UT)和300套天线的基础之上。再次向灾区提供110套小灵通基站(UT)、1700套天线等价值超过450万元的通信设施。

  与第一次不同的是,此次捐赠的通信设施是重庆公司在网运行的小灵通基站及配套设施。5月20日下午16时接到通知后,重庆公司立即组织了30台车辆和180多名员工,积极进行小灵通基站的优化和调配,在不影响本地小灵通通信的情况下,抓紧拆下闲置或话务量少的小灵通基站及配套设施,并于当晚22:50完成装运运向四川灾区,于21日早04:30到达都江堰公平镇向四川公司进行交接。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>