搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

中关村在行动 海龙电子城赈灾义卖

  【海龙资讯网 新闻】5月12日汶川大地震发生以来,灾区人民的伤痛无时不刻在撼动着每一个中关村人的心灵,大家踊跃捐款捐物,积极贡献自己的一份力量。特别是中关村的广大商户,心系灾区特别想多贡献一些。在广大商户的积极要求下,海龙电子城率先在中关村各大卖场中举办了“地震无情人有情,颗颗爱心献灾区——海龙电子城抗震救灾义卖活动”。活动明确,从5月20日至5月25日期间如果消费者来海龙电子城购物,就可以在海龙前广场购买到“爱心产品”。对于这些产品,商家将直接拿出自己的一部分利润,由消费者亲手将善款放到海龙电子城官方捐款箱内。让消费者买到称心如意的数码IT产品的同时,也为灾区人民做出了贡献。

 


海龙集团董事长鲁瑞清先生接受记者采访 


   
  据海龙电子城相关组织者介绍,为确保本次活动真正做到“义卖”,电子城与所有参与的商户全部达成了“正品行货 假一赔十”的协议,所有产品的成交价格受到海龙电子城的严格监督,确保消费者合法权益。在善款的提取方面,电子城将安排专门的管理人员,做到“现场交易,现场捐款”,保证每一笔善款有出处,有去处。同时,每一个购买产品的消费者,都将获得由海龙电子城颁发的“爱心卡”及“爱心礼物”。

 

抗震救灾义卖活动现场
 

  海龙电子城海龙店店长高强表示,自汶川大地震发生以来,海龙电子城内的商户们非常关注灾区的消息,数次主动督促海龙电子城组织各种捐款、捐物的活动。截止到5月19日,光商户的捐款就已达到十几万元。本次“义卖活动”也是先由几家商户倡议,其他商户的热烈拥护下促成的。

 

  据工作人员介绍,因为报名本次活动的商户太多,第一批只选择了20家消费者口碑好的诚信签约商户参与。以后,这种类似的活动还将继续组织,让中关村的卖场也成为抗震救灾的后方基地,让中关村的商户们、消费者也成为支援灾区人民的一只后备队!

 

 关于“义卖”活动详情,请关注海龙资讯网相关报道!

 

抗震救灾现场的宣传展板吸引了众多群众阅读
 
义卖期间众多群众纷纷直接为灾区人民捐款
 
路过的路人不断在留言板上留下对灾区人民的祝福
 
众多“爱心”等您认领

以下为参加本次义卖的海龙电子城商户(排名不分先后):
  北京海创鼎盛科技发展有限公司
  北京恒业利达行科技有限公司
  北京慧迪特科技发展有限公司
  北京灿华时代科贸有限公司
  北京空间浮点科技有限公司
  北京纽曼伟业科技有限公司
  北京富城佳信科技有限公司
  北京鸿日东方科技有限公司
  北京北纬机电技术有限公司
  北京神州天海科技有限公司
  北京中原信德科技有限公司
  北京现代开元科贸有限公司
  北京众志翔科技有限公司
  北京亚明威科技有限公司
  北京证海科技有限公司
  北京和雍科技有限公司

(责任编辑:董海泉)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>