搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 富士通2008论坛

2008富士通国际论坛在东京国际会议中心开幕

  【搜狐IT消息】2008 富士通国际论坛于2008514在日本东京国际会议中心隆重开幕。此次2008富士通国际论坛以“加速领域革新,更加贴合客户业务需求”为主题,为期3天,将于16日结束。以“日本的IBM”著称的全球第三大IT服务供应商,在今年又将为全球IT领域呈现出哪些令人赞叹的顶尖技术?在云集世界各地行业领袖的研讨会上,又会迸发出哪些影响未来IT行业动向和技术创新的新观点和新思维?2008富士通国际论坛此时正为世界展示着推动IT领域革新的新动力。

  包括84场研讨会、约110个尖端产品和解决方案展览的本届论坛,将介绍“以人为主的IT活用”理念下领域创新的活用场景和实践案例,以及支撑这些IT活用的各种先进技术。同时,还将展出针对当今企业所面临的诸多课题的解决方案和产品。这些课题包括依客户需求来集成复杂技术的最优化IT基础设施、强调尊章守法的内部管理和风险管理,以及减少环境负荷等内容。

  在其中的全球客户大会(Global Guest Program)上,与会来宾还将分享到Fujitsu(富士通)的企业理念和经营方针,了解到Fujitsu(富士通)的价值观和“领域革新”之路。

这其中不仅包括为客户能带来哪些新的商业价值,还涉及到IT创新能为全球环保带来哪些推动等话题。如今,IT进程的加速发展在不断为业务领域、社交活动和人们的生活方式带来改变。Fujitsu(富士通)提出的“领域革新”,就是一个旨在集成和优化“人员”、“流程”和“IT”的新概念。Fujitsu(富士通)全球总裁黑川昭博先生将就此为来宾加以详细的阐述。

  与此同时,两千多平米的展区又将Fujitsu(富士通)的领先产品和解决方案呈现在了上万来宾面前。其中包括:

  【1.客户前沿领域】

  介绍RFID、移动技术、网络服务(NGN/WiMAX)等核心技术的应用;现场可视化技术的应用;为商店、办公室、营销活动、技术支持服务等一系列企业活动带来技术革新的解决方案等。

  【2.经营领域】

  介绍涉及企业经营活动的“安心、安全”解决方案、支持经营现场可视化的新一代ERP解决方案、基于“Green Policy Innovation”的环保节能解决方案等。

  【3.IT基本设施】

  介绍优化IT基本设施的高性能、高可靠性的服务器、存储器、网络和中间件等各种平台产品及高质量的IT运营服务。

  值得一提的是,在本届论坛上,以“安心安全”为主题的展台多达18个。在这些展台上不仅包含了针对个人用户、企业用户的信息安全保护措施和安全对策,还包括从IT社会整体环境角度提出的「保护IT」新理念。从本届论坛上我们可以了解到以安全对策、业务持续为中心的解决方案、对信息(IT)进行的持续性评估和对策、能够应对最新威胁的UTM设备、手掌静脉识别、指纹FeliCa卡本人识别装置等全新技术和解决方案。

  致力于环境保护的Fujitsu(富士通)集团,今年也推出了 “绿色环保”系列展台。从个人办公到地球区域环境保护,Fujitsu(富士通)都创造出了能够为保护环境和节约能源起到实效的产品和对策。其中包括面向循环型社会的企业战略、ICT在解决环保问题方面的应用、支持绿色物流的解决方案、通过无纸化办公来减轻环境负担等措施。Fujitsu(富士通)将“节能”、“3R设计・技术”、“含化学物质控制”、“环保材料・技术”等环保水平一流的产品认定为“超级绿色产品”,在专门的展台上还会介绍到“超级绿色产品”以及能耗的透明化措施。同时我们还会看到Fujitsu(富士通)集团在“区域贡献活动”、“自然环境保护活动”、“环境教育活动”方面所做的努力。

  Fujitsu(富士通)自1993年开始每年在日本东京举办高科技展,自2005年起正式命名为“富士通国际论坛”。每届的论坛中,Fujitsu(富士通)都会展示出其最新的尖端科技和综合解决方案,全方位、多角度地向人们展示Fujitsu(富士通)的先进技术为人类社会及生活所带来的便利。去年的富士通国际论坛参会人数达到11000名,得到客户和合作伙伴的广泛好评。2007年,富士通首次海外论坛也在中国成功举办。据悉,2008富士通中国论坛又将于今年年底在北京召开,届时中国用户可以亲身体验到富士通集团所带来的IT革新新成果。

(责任编辑:鲁玲)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>