搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 四川8.0级强震 运营商通讯受阻 > 运营商通讯受阻最新

阿朗抓紧抢修通信设施支援中国抗震救灾

  【搜狐IT消息】阿尔卡特朗讯(巴黎证交所和纽约证交所:ALU)正积极参与支援中国地震灾区的救灾工作。公司组织的抗震救灾队伍正在抓紧抢修通信设施,以尽早恢复地震灾区的重要通信。

  “我们要用实际行动体现社会责任感。

我们的心和灾区人民始终在一起,对于他们的痛苦我们感同身受。我们将不遗余力地抢通地震灾区的通信网络。”阿尔卡特朗讯中国旗舰公司上海贝尔阿尔卡特总裁邱戎红表示,“我们在震中附近地区工作的员工无一人受伤。目前,他们都已积极参加了抗震救灾工作,帮助受灾地区恢复通信。”

  阿尔卡特朗讯在中国约有1万名员工。上海贝尔阿尔卡特成都分公司约有500名员工,公司办公地点距离此次地震震中约159公里。

  地震发生后,上海贝尔阿尔卡特立即成立了24小时应急救灾小组,响应用户救灾需求,努力恢复网络畅通。公司员工正全力以赴紧急抢修,以期尽早恢复通信设施,为救援工作提供支持。在此次地震的重灾区四川省,多个营运商的传输网络遭到严重破坏,技术人员将传输设备转移到帐篷内,避免其受到余震影响。

  在通往德阳灾区的主要干线公路抢通后的1天内,上海贝尔阿尔卡特于5月15日协助运营商,成功抢通了德阳市的第一个电话。上海贝尔阿尔卡特共修复了约3100条线路,为地震灾区提供重要的通信保障。

  目前,上海贝尔阿尔卡特有近100名员工全力投入通信恢复工作。上海贝尔阿尔卡特的首批基站、光传输、ADSL和路由器等恢复通信所需设备已在上周末全部运抵灾区,累计约达35吨。

  “我们相信尽早修复通信设施有助于其他救援工作的顺利开展,”阿尔卡特朗讯欧洲、非洲及亚洲区总裁罗睿哲表示,“通信设施的稳定运行对于任何国家而言都是至关重要的,尤其在现在这样的灾难时期。危难关头能够为中国人民尽一份绵薄之力,我们感到欣慰。”

  目前,阿尔卡特朗讯向地震受灾地区的捐款已经达到800万人民币。公司的慈善机构——阿尔卡特朗讯基金会现已捐赠15万美元,支援遭受强烈地震影响的中国灾区人民。这些款项约合100万人民币,将通过国际红十字会对外发放。阿尔卡特朗讯中国旗舰公司——上海贝尔阿尔卡特已向中国红十字会捐款200万人民币。公司各下属企业捐款约70万人民币。

  另外,上海贝尔阿尔卡特及其它阿尔卡特朗讯位于中国的分支机构的员工也自发捐款帮助灾区。员工累计捐款已接近430万人民币。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

阿尔 | 卡特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>