搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果6月中旬推3G iPhone 不以固定价格销售

  赛迪网讯5月21日消息,一位匿名消息人士向Gizmodo网站披露,苹果首席执行官乔布斯于6月9日召开的“全球开发商大会”上公布3G版iPhone后,该产品将立即上市。

  据国外媒体报道称,Gizmodo表示,据非常可靠的消息人士称,3G版iPhone上市时间不会象传言所说的那样要推迟到年底,而是于6月中旬在全球同步上市。



  欧洲国家要在6月中旬左右才能一睹3G版iPhone的风采。如果消息确切,美国消费者可以在6月中旬前后购买3G版iPhone。

  Gizmodo报道称,与3G网络兼容并不是3G版iPhone唯一新颖之处;一些国家的手机运营商将不再以固定价格销售3G版iPhone。Gizmodo指出,这一变化在“意料之中”,因为欧洲市场上的运营商在激烈竞争中,需要使用流行的iPhone来吸引客户。3G版iPhone将被整合到运营商的价格政策中。

  市场调研厂商SterlingMarketResearch的首席分析师格雷格·斯特林接受电话采访时说:“对苹果而言,在欧洲推出3G版iPhone至观重要,但要面临不少困难,由于诺基亚在欧洲市场打下了坚实的基础,苹果要进军欧洲市场会面临艰难的竞争。与美国人相比,欧洲人更喜欢使用诺基亚手机。在美国,大多数消费者可能不关心3G与2.5G有什么差别。大多数公众对此的理解也仅限于3G要比2.5G速度快。”

  在谈到传言的价格时,斯特林认为3G版iPhone的价格政策“处于变化中”。例如,苹果在欧洲签订了一系列非独家销售协议,其目的就是消除价格壁垒。据最近的一项调查显示,50%的iPhone买主转向AT&T,目的就是能使用iPhone,AT&T可能想通过iPhone在价格方面的吸引力来增加其用户数量。斯特林说,如果苹果想把iPhone推入主流市场,就必须消除独家销售和固定价格这两大壁垒。

  作者:刘彦青

  更多信息请查看:iPhone频道

  延伸阅读:
  两方面不足催生iPhone天价网费
  传RIM触摸屏黑莓手机上市在即 iPhone压力增大 
  乔布斯将主题演讲 3G iPhone传言或成事实 
    宁波用户玩iPhone十天损失7000元上网费

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔布斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>