搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

高通董事长雅各布行使36万股普通股期权

  赛迪网讯 5月21日消息, 据美国证券交易委员会的文件显示,按照一项事先安排交易计划,高通公司董事长埃尔文?雅各布(IrwinMJacobs)行使了36万股普通股期权。

  据美联社报道,埃尔文?雅各布周五按照每股3.51美元的价格行使了期权,然后又在同一天以每股46到46.08美元的价格出售了37.4万股。


  据悉,埃尔文?雅各布此次的股票出售计划是根据美国证券交易委员会“10b5-1”规则设定的。“10b5-1”交易计划是美国多数企业高管中都采取的一种方式,它允许企业内部人员在得到或没有得到某些尚未公开披露的信息时进行股票买卖。

  业内人士档案的形式4S型与证管会报告交易在他们公司的股份。公开市场购买和销售必须呈报两个营业日内交易。

  同时,企业内部必须以Form4s文件的形式报告其公司股票交易事件,在公开市场购入或销售股票的必须在交易后两个交易日内向监管机构报告。

  作者:jane
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

埃尔文 | 雅各布

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>