搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 中国移动全力保障抗震救灾通信 > 最新报道

四川移动支持全国卫生系统援川抗震救灾工作

  【搜狐IT消息】5月20日上午,中国移动四川公司向国家卫生部赴川参加抗震救灾的工作人员赠送了100部手机、100张号卡,并为每张号卡充值100元。这是公司400张连号卡全力支援四川省卫生厅抗震救灾行动后的又一举措。

  “急需卡号400张、号码为连号、灾情期间欠费不停机。”四川公司接到四川省卫生厅发出的需求后,立即根据条件准备,在第一时间将这批每张内含50元话费的连号卡送到指定地点。据了解,5月19日,四川公司已通过四川省卫生厅转赠卫生部价值2万元的400张连号卡,作为卫生部派遣至地震灾区的医务防疫工作人员使用。

  四川省卫生厅咨询所所长马勇接过号卡时,对这批号卡的及时送达表示非常感激,称“这是对省卫生厅的抗震救灾工作提供了最有力的通信保障”。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>