搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

广东联通“加速”掌中宽带业务

  本报讯 (记者/陶国睿)日前,广东联通联手惠普推出宽带无线上网“大礼包”,最高优惠额近4000元。广东联通CDMA总监高宏表示,目前广东联通的掌中宽带无线上网用户已超过200万户,此番联手电脑厂家推优惠套餐是顺势而为。

“除了惠普和华硕,我们还在和其他知名笔记本电脑品牌协商合作事宜,给用户提供更多的选择和优惠。”

  据悉,此次联手惠普推出的笔记本无线上网特惠“大礼包”有三种选择:5988元的礼包内含5999元惠普笔记本、2400元无线上网费和520元无线网卡;6988元的礼包内含6999元惠普笔记本、2400元无线上网费和520元无线网卡;8888元的礼包内含9699元惠普笔记本、2400元无线上网费和520元无线网卡。高宏表示,“按照市场价格计算,这三个“大礼包”分别为消费者节省了2831元、2931元和3731元。”

  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

高宏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>