搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 举国默哀

网友数十网站发消息捐2000平米办公楼安置灾民

  本报讯(记者汪君)一双双援救的手,一双双资助的手,一双双关爱的手……都向四川汶川灾区伸来。越来越多的人获救,越来越多的人没有安身之所……昨日,成都一市民通过数十网站和不计其数的网群,在紧急传播着一个信息:他愿意将自己2000平方米的办公楼献出,用于暂时安置无家可归的灾民。


  昨日上午,记者一打开QQ,就闪跳出10余条关于救援汶川地震方面的消息,来自三个不同QQ群的那条信息让人激动:“我这有个地方可以住灾民,就是不知道怎么联系他们,我这有两千多个平米的空办公楼,可以住很多的人,不用住在外面、不用帐篷……地址:成都长顺中街98号商业清水楼,联系人13408542**1何,请大家帮忙转发一下!”

  “2000平米至少可解决几百人的住宿,好消息哟……”浙江网友含姝惊喜地转发着这条消息。

  随后,记者在百度、谷歌上搜索到数十网站转发了此信息。网友松香称,他打电话证实了此事后,通知了自己所有的网友。

  昨晚6点,记者按照消息上所提供的手机号码,没能联系上提供办公楼的好心市民,只是通过其在秘书台的留言获悉:目前,他已通过各网友的支持,联系上了四川红十字会。由于时间已晚,记者未能进一步联系上红十字会。有网友在群里告诉记者,他们已于昨日联系上何先生,印证了该事的真实性。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>