搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 世界通信大会(ICC 2008) > 最新报道

华为世界通信大会展示五环理念与最新解决方案

  世界通信大会(ICC,International Conference on Communication)是IEEE通信学会的旗舰会议,其技术会议和企业应用推介活动涵盖了通信领域所有热点话题。该会议是一个非营利性科技学会,自1965年第一届以来,已连续举办42届,通常在每年5、6月间举行,全球150个国家三十六万五千多名会员都先后参与了该会议。

  ICC 2008是继美国、法国、韩国、英国后第一次在中国北京举行,这是2008年世界通信业以及中国通信业的一大盛事。作为大会的主要赞助商,华为技术有限公司(以下简称“华为”)将展示在移动、固定、业务与应用等领域的最新理念和全球市场进展情况。在移动领域,华为将展示其2008年初推出的五环理念:基于客户需求的创新以及融合、绿色、宽带、演进四大技术路线;在固网领域,华为将展示如何丰富接入手段,降低接入成本,让更多的人们进入网络世界,享受信息生活;在业务与应用领域,华为长期专注最终用户的需求,打造开放合作的增值服务平台,整合的增值服务产业链,聚焦运营商的压力与挑战、丰富人们的沟通和生活,与运营商和合作伙伴实现共同成长与成功。

  会议期间,华为等制造商将联合中国四大运营商联合举办中国论坛,论坛主题为:“通信:更快、更高、更强”。其中,华为与中国电信和中国联通举办两个分论坛,分别是“通信技术发展与增值服务论坛”以及“宽带技术发展与应用论坛”。

  伴随中国通信业的不断发展,华为正在成为中国以及全球通信市场的重要参与者,基于全球化的研发与运营战略,华为在印度、美国、瑞典、俄罗斯以及中国的北京、上海和南京等地设立了多个研究所,68000多名员工中的48%从事研发工作。截至2007年底,华为已累计申请专利超过26880件,连续数年成为中国申请专利最多的单位。华为在全球建立了100多个分支机构,营销及服务网络遍及全球,能够为客户提供快速、优质的服务。

  截至目前,华为的产品和解决方案已经应用于全球100多个国家地区,服务沃达丰、英国电信、法国电信、西班牙电信、美洲移动、中国移动、中国电信等35个全球前50强的电信运营商,服务全球超过10亿用户。

  华为诚挚的邀请您参加ICC 2008大会,期待与您共同探讨全球通信业的最新发展趋势和创新理念。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>