搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

诺亚舟心系灾区 建校助孤

  四川省5月12日发生的7.8级地震灾害,造成了重大人员伤亡和大面积房屋破坏,灾区学校损毁情况严重,受灾学生众多。

  灾害发生后,诺亚舟教育控股有限公司立即成立“赈灾动员小组”,由董事长许东亲自部署赈灾行动,第一时间与中国青少年发展基金会取得联系,积极响应由该协会发起的“希望工程紧急救灾劝募行动 救灾助学 心手相连”的捐赠活动中,首批捐赠50万元用于希望小学建设。

同时诺亚舟还号召国内各地1700名员工发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,为灾区募捐,目前捐款活动仍在进行中。诺亚舟表示,内部募集的款项将全部捐给中国青少年发展基金会的“希望工程助孤行动”,用于资助孤儿的学习生活费用。

  许东表示,作为中国教育辅助产业的领导品牌,诺亚舟的成长和发展离不开广大中小学师生的支持和信任。此次灾难造成了当地中小学教育事业的严重损害,诺亚舟将与中青会保持紧密联系,随时做好进一步募捐的准备,全力以赴为灾区学校重建、恢复教学等工作贡献自己的力量。

  

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

许东

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>