搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

借奥运东风 中国IDC市场进入黄金发展期

  随着2008年北京奥运会的临近,奥运营销在中国已是无孔不入。如何借助奥运商机、提升品牌、开拓更大的市场,如何开展有效的奥运营销,利用奥运会带来的巨大商机,成了各行各业所面临的重要课题,其中,开展网络营销成为了国际大趋势,中国企业都在积极应对高速的信息化时代,企业网站作为一个综合性的网络营销工具,其作用无须质疑。

  企业网站要开展网络营销,要保证网站高速、稳定运行,也给予了我国IDC服务商带来了商机,据了解,九成的企业首选虚拟主机建站,因此一些先知先觉的服务商便在虚拟主机等网络产品上下功夫。单在2007年,电子商务就已成为最受资本关注的互联网细分市场,其市场交易额预计将达17000亿元,电子商务在随“需”应变中成长,网络规模逐渐变大,2008年,电子商务将纵向发展并横向延伸,推动互联网跨入“商务”时代,可见电子商务市场给IDC服务商带来的巨大商机。

  据悉,传统的虚拟主机技术在中国互联网的发展史上功不可没,但由于信息技术的限制,传统的虚拟主机并不完善,不能满足各类用户的需求。而中国数据(www.zgsj.com)作为国内虚拟主机技术的开创者,大力投入对虚拟主机产品的开发,获得了市场的青睐。其推出的php+MySQL奥运主机取得了重大突破,奥运主机支持Discuz、phpwind等论坛、还支持shopex网店、phpcms系统,大大的满足了网店用户、电子商务用户的需求。此外,奥运主机还赠送数据库和邮局,超高的性价比,并具有超快的访问速度。

  业内人士认为,中国数据推出的奥运主机占有较大优势,其价格和功能能让企业所接受,对于IDC行业来说也是一次技术的创新。在2008奥运年,众多的企业均会大规模开展网络营销,使用奥运主机会让企业营销会变得更加容易。此外,他还表示,借奥运会在中国举办的东风,今年也是我国IDC产业有重大进展的一年,现在,中国IDC市场已经进入快速增长阶段,也可以说2008年中国IDC市场黄金发展期来临了。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>