搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

浏览器速度测试:Firefox 3.0 RC1版遥遥领先

  Mozilla一直宣称Firefox 3.0的性能有大幅提升,而比较稳定的的RC1候选版也已发布,那么其速度到底如何呢?

  在过去的几个月内,ZDNet博客作者Adrian Kingsley-Hughes对Firefox 3.0测试版进行了广泛的测试,而此前对Beta 5的测试表明其速度的确是各种浏览器中最快的。

  现在,他又在同样的硬件和软件平台上对Firefox 3.0 RC1进行了同样的测试,即执行SunSpider JavaScript Benchmark基准测试,同时加入了不久前推出的Opera 9.27和Opteron 9.50 Beta 2。

  结果如下:

浏览器速度测试:Firefox 3.0 RC1遥遥领先

  可以看出,Firefox 3.0 RC1的速度的确是最快的,虽然比Beta 5只快了不到10毫秒,但仍然是一种进步,而且几个Beta测试版以来一直都在提速。

  新发布的Opera 9.50 Beta 2也不错,仅次于Safari 3.1,都在Firefox 3.0测试版之后;相比之下IE7是最慢的,而且差距相当明显。还有一个很有趣的现象就是,Firefox 2.0.0.12是除了IE7之外最慢的,看来火狐用户的确有必要赶快进入第三代了。

  除了JavaScript性能,Adrian Kingsley-Hughes还考察了ACID 3 CSS兼容性测试,这次Opera 9.50 Beta 2超过Safari 3.1,拿到了最高的78分,而Firefox 3.0 RC1得到71分位列第三。IE7还是倒数第一,只有12分,17分的IE8 Beta 1则是倒数第二。

浏览器速度测试:Firefox 3.0 RC1遥遥领先

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>