搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

格力再捐150万 捐款总额已达2052万元

  【搜狐IT消息】记者17日下午获悉,珠海格力集团在向四川灾区捐出1900万元善款后,今天上午格力空调全国销售公司再度捐出150万元善款。截至发稿前,格力集团向四川地震灾区爱心捐款总计2052万元,这是格力集团有史以来公益事业最大的一笔捐款。

  格力集团董事长朱江洪先生和表示,一方有难,八方支援,是中华民族的传统美德,是企业义不容辞的责任和义务, 格力人心系四川灾区的父老乡亲,将不遗余力支持抗灾救灾。

捐款现场
捐款现场

捐款现场
捐款现场

捐款现场
捐款现场

  相关链接:

  四川特大震灾发生后,5月14日一大早,格力电器董事长朱江洪将首笔善款850万元的支票交到了珠海市常务副市长霍荣荫手中。成为珠海市最早一批捐款的企业。

  5月15日上午,上万名心系灾区的格力员工汇集格力电器珠海总部的广场上,自发举行“万名员工募捐活动”,几十个募捐箱摆在主席台前,上万名员工井然有序地列队广场,公司全体领导站在捐款队伍的前排,捐款场面蔚为壮观,本次共募捐124万,这是继格力电器公司向灾区首笔捐款850万元后的又一次善举。

  汶川特大震灾害深深牵扯着每一个格力人的心,那一幅幅残壁废墟的画面、那一双求生的眼睛、那一个个感人的事迹一次次扯痛了格力人的心。16日、17日,在格力集团朱江洪董事长和格力电器董明珠副董事长的积极倡导下,格力集团旗下企业及全国格力销售公司纷纷再次慷慨解囊,到目前为止,格力集团总计捐款2052万元,成为四川震灾中全球捐款金额最大的家电企业!

  据了解,作为全球空调行业的领头羊,格力电器在做强做大的同时,从来不忘回馈社会。近年来,格力电器通过捐资助学、捐款赈灾等各种社会形式共向社会各界捐款捐物总价超过8000多万,彰显出一个优秀民族企业的高度社会责任感。

  

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

朱江洪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>