搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

鲍尔默:80%时间与盖茨在一起 杨致远人不错

  赛迪网讯5月19日消息,据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫·鲍尔默近日表示,比尔·盖茨是他的朋友,雅虎CEO杨致远人不错,而提到埃里克·施密特就马上想到谷歌。

  鲍尔默近日接受了记者的专访,在采访的最后,提到了5个人,要求鲍尔默说出在听到这5个人之后首先想到的是什么。


  第一个是微软董事长比尔·盖茨,鲍尔默平静地说:“朋友”;第二个是谷歌CEO埃里克·施密特,鲍尔默笑着说:“谷歌”。

  当提到雅虎CEO杨致远时,鲍尔默说:“一个好人!(NiceGuy)”;至于全球头号演说家巴拉克·欧巴马(BarackObama),鲍尔默说:“能力超凡。”

  当听到自己的名字时,鲍尔默大声地笑着说:“父亲”。

  至于和盖茨的关系竟紧密到什么程度,鲍尔默在2006年8月接受采访时曾表示:“在工作上,我与比尔的紧密程度超出我遇到过的所有同事。如果我们都不外出,呆在一座城市内,那么80%,甚至90%的时间都在一起。”

  作者:友亚
(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默 | 盖茨 | 埃里克 | 施密特 | 杨致远

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>