搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 四川7.8级强震 运营商通讯受阻 > 运营商通讯受阻最新

四川汶川地震灾区通信电力大部分恢复

  新华网成都5月17日电(记者任硌)四川省人民政府副省长李成云17日下午通报了汶川地震灾区的通信、电力抢修情况。

  至17日16时,成都地区通信基本恢复正常。受灾最严重的汶川、茂县、黑水、理县、北川、平武、青川和绵竹,县城内都已全面具备与外界的公众通信能力。

但这8个县所属的161个乡镇中,还有92个乡镇未恢复公众通信,还有34个乡镇未解决通信盲点的问题。

  电力方面,地震灾害共造成220KV及以上主变38台跳闸,负荷损失397.8万千瓦;德阳市绵竹,绵阳市北川、江油、三台、安县,广元市青川、苍溪、剑阁共8个县全县停电,阿坝州目前情况不明。目前,共计恢复负荷约84.9万千瓦,基本恢复220KV电网主网架,除绵阳市北川和阿坝州外,其余地区都已基本恢复供电。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>